设为首页 加入收藏 联系我们
  实验室简介
  研究队伍
  研究进展
  学术交流
  仪器设备
  人才培养
  规章制度
    开放基金申请、审批及管理办法

    实验安全补充措施细则

  

   规章制度 

 

     中国科学院分子识别与功能重点实验室

   2012年开放研究基金申请、审批及管理暂行办法

 一、项目申请范围
    实验室开放研究基金主要用于资助本实验室研究方向有关的基础和应用基础研究。   2012年主要申请范围如下:
    1. 分子识别与组装
    2. 天然产物和生物活性分子的合成与功能
    3. 选择性有机合成方法学                             
 二、申请与审批程序
    1. 本实验室向国内外科研机构和大专院校开放,凡具有高级技术职称或具有博士学位, 并   从事有机化学及其相关领域研究的人员均可申请本开放基金。
    2. 申请课题应符合本项目指南所列研究方向。为便于项目的执行和管理,申请项目应与   本实验室有关课题组合作,申请者可自行在本室内选择合作对象,或由本实验室室务会议   指定项目合作对象。
    3. 申请书经所在单位同意并签署意见后一式三份寄交:
      北京中关村北一街2号 中国科学院化学研究所 杜海峰 研究员
      邮编: 100190            E-mail: haifengdu@iccas.ac.cn
    4. 申请书送交本实验室学术委员会评审,由实验室室务会议批准。           
 三、管理办法
    1. 获得批准的开放基金的申请者或课题组主要成员应来本实验室进行该课题的研究工作   。开放基金原则上仅限于在本实验室使用,用于申请者或主要成员在本实验室工作期间的   住宿费以及实验用试剂、材料和测试费等。
    2. 开放基金一般为1万-2万元/年, 研究期限为1-2年。
    3. 研究工作结束后三个月内,应向本实验室报告工作完成情况,论文发表后应向本实验   室寄交研究论文抽印本两份。
    4. 项目研究成果为本实验室和研究者所在单位共有,发表的论文或研究成果署名应包括   该项目在本实验室的研究合作对象和本实验室。本实验室全称为:
    中国科学院分子识别与功能重点实验室(化学研究所)
   Key Laboratory of Molecular Recognition and Function, Institute of Chemistry,    Chinese Academy of Sciences.

 相关咨询请拨打010-62554449

 附件: 分子识别与功能实验室开放基金申请书 ( 右键下载 )

        中国科学院分子识别与功能重点实验室
        20126 

 

 
 
 
  
   中国科学院

   国家自然科学基金委员会

   中国科学院文献情报中心

   北京大学化学与分子工程学院

   清华大学化学系

   南开大学化学学院